Студентка из Киева погибла в поезде

Студентка из Киева загадочно погибла в поезде возвращаясь в столицу из Херсона. Об этом сообщает издание “Апостроф"

Читайте также: В Киеве задержали женщин продающих метадон

Cтудентка Издательcкo-пoлиграфичеcкoгo инcтитута НТУУ КПИ Анна Линник 7 авгуcта погибла при загадочных обстоятельствах, когда поездом Херсон-Киев возвращалась из поездки на море.

"Несовершеннолетняя девушка ехала с подругами из Херсона в направлении Киева. ЧП произошло за 10 минут до остановки, двери проводниками не открывалась. Сейчас полиция устанавливает, при каких обстоятельствах девушка выпала из поезда", - рассказали изданию в полиции.

Полиция проводит по факту гибели несовершеннолетней студентки КПИ расследование по статье 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов