В Киеве спасли раненую лису

В Киеве спасли лису, которая пробила себе лапу. Об этом говорится на странице “Kyiv Animal Rescue Group” в Facebook.

Читайте также: Киевляне могут бесплатно проверить зрение

Лису, которая напоролась на острую палку заметили в лесу на ДВРЗ. Конечность застряла на сучке, лиса не смогла самостоятельно ее высвободить

“Для спасения лису пришлось седировать, т.к. раненое животное могло укусить спасателя или же в стрессе травмироваться еще сильнее.

После извлечения обломка древесины лиса была госпитализирована в ветклинику, где ей сделали операцию”, - говорится в сообщении.

В данный момент лиса находится на лечении дома у одного из спасателей. Если лапа хорошо заживет и лиса сможет нормально ходить, то после окончания реабилитации будет возвращена в природу.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов