Кличко в июле заработал вдвое меньше своих замов

Мэр Киева Виталий Кличко в июле заработал 16 тыс. грн. Об этом 44.ua сообщили в аппарате Киевской городской госадминистрации.

В частности, за июль зарплата Виталия Кличко составила более 16 тыс. грн, а у его заместителей - от 18 до 70 тыс. грн.

Всего в июле мэр провел на работе 15 рабочих дней. Премию за месяц Кличко не получил. Однако к окладу в размере 7,8 тыс. грн добавили 714 грн надбавки за ранг, 3,3 тыс. грн - за выслугу лет и 4,3 тыс. грн отпускных.

Первый замглавы КГГА Геннадий Плис получил 70 тыс. грн зарплаты за 15 дней работы. Из них оклад - 7 тыс. грн, надбавка за ранг госслужащего - 428 гривен, за выслугу лет - 2,9 тыс. грн, за интенсивность труда - 5,6 тыс. грн, за выполнение особо сложной работы - 5,6 тыс. грн, месячная премия - 7 тыс. грн.

Читайте также: В Киеве создали ID-карту туриста

Кроме того, Плис получил более 40 тыс. грн материальной помощи на оздоровление.

Замглавы КГГА Петр Пантелеев получил 33,6 тыс. грн зарплаты за 16 рабочих дней. Также получил премию в размере более 6,7 тыс. грн и почти 6 тыс. грн начислений отпускных. Оклад в июле составил 6,7 тыс. грн.

Заместитель Кличко Николай Поворозник за 18 дней работы получил зарплату в размере 32 тыс. грн. Александр Спасибко - почти 18 тыс. грн за 11 рабочих дней.

Трудоголиком в прошлом месяце оказался Алексей Резников, который получил 35 тыс. грн за 21 день работы. Премия составила почти 9 тыс. грн.

Бывший заместитель Кличко Илья Сагайдак за 6 дней работы сумел заработать 28 тыс. грн. Большая часть зарплаты - это отпускные (25 тыс. грн).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов