Протест не помог: голосеевский застройщик завел технику на объект (ВИДЕО)

В Киеве полиция не позволила активистам перекрыть дорогу для стройтехники. Об этом говорится в сообществе Объединение граждан "Стражи Голосеево" в Facebook.

Читайте также: За неделю в Киеве утонули шестеро человек

Инцидент произошел в Голосеевском районе, на перекрестке ул. Полковника Потехина и Героев Обороны. На видео можно заметить, как полицейские не дают активистам возможности перекрыть дорогу и пропускают технику на стройплощадку.

“Сегодня “новая полиция” снова использует старые методы, помогая застройщику протаскивать технику на стройплощадку, несмотря на более чем двухлетний протест местных жителей, большинство из которых выступает против грандиозного строительства впритык к Голосеевскому лесу”, - пишут активисты.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов