В Киеве утонул подросток

В Киеве водолазы достали тело подростка, утонувшего в реке Десенка. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Киева.

Читайте также: В Киеве разрешили купаться на двух пляжах

“2 августа в 15:08 поступило сообщение о том, что один из подростков, купаясь в реке Десенка, нырнул в воду и не вынырнул после этого”, - говорится в сообщении.

Спасатели обследовали 1,6 тыс. кв. м акватории дна реки, на расстоянии 40 м от берега и на глубине 9 м нашли тело подростка 2000 г. р.

Тело без признаков жизни передали бригаде скорой помощи. Сейчас причинами трагедий занимаются правоохранительные органы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов