Пошив штор на заказ: стоит ли результат потраченных усилий?

Выбор и покупка штор всегда сопровождается длительными поисками, затратой времени, средств и усилий. Пошив штор на заказ значительно упрощает эту задачу. На первый взгляд такое решение может показаться непрактичным, так как придется тратить время на замеры будущего изделия, подобрать ткань, определиться с фасоном. При этом, вы получите качественные шторы своей мечты, идеально сшиты для ваших окон. Не хотите заморачиваться, тогда лучшая альтернатива – готовые дизайнерские шторы Allagio.

  • Этот вариант идеален для окон любых форм и размеров, в том числе нестандартных;

  • У вас есть возможность выбрать любую ткань;

  • Мастера профессионально выполнят заказ, зачастую качество такого пошива на порядок выше недорогих готовых изделий из строительных супермаркетов;

  • В результате вы получите шторы идеальных размеров для ваших окон;

  • Вы можете самостоятельно продумать дизайн гардин, наличие складок и драпировок;

  • Заказывая шторы в профессиональном магазине allagio.ua, вы также получаете бесплатную консультацию дизайнера, который поможет определиться с выбором и сделать все необходимые замеры правильно.

Покупая ткань для штор, необходимо учитывать, что различные ткани отличаются теми или иными характеристиками, поэтому выбор будет зависеть от предполагаемого будущего эффекта.

  • Шелк. Может быть натуральным или из заменителей природных нитей. Ткань обладает особенным блеском, приятная на ощупь, легко поддается лаконичным драпировкам. Гардины из шелка отлично сочетаются с различными восточными стилями, а также станут дополнением современного модерна.

  • Лён. Пользуется огромной популярностью благодаря распространению моды на все виды эко-стилей. При этом натуральный лён, несмотря на высокую цену, в вопросах практичности уступает льняному материалу с добавлением синтетических нитей. Что касается эстетических свойств, они просто безупречны, а шторы изо льна – универсальный вариант, который подойдет практически к любому современному дизайну интерьера.

  • Синтетика. Несмотря на свое происхождение, такие ткани часто обладают гипоаллергенностью, а их практичные свойства выше всех похвал. Нейлон, вискоза, полиэстер и многие другие материалы представлены в самой широкой цветовой гамме, они просты в уходе, довольно хорошо поддаются очистке, отличаются долговечностью и доступной ценой.

Лучше всего выбрать ткани из комбинированных нитей, таким образом, вы получите все превосходство и эстетику натуральных и практичность современных материалов. Но помните, что при наличии аллергических реакций, свой выбор придется ограничить природными тканями.

Решили пошить шторы на заказ? Обратитесь к специалистам! Лучшие предложения материалов и профессиональных услуг представляет специализированный магазин allagio.ua. Здесь вы сможете приобрести ткани от лучших европейских и турецких производителей по выгодной цене, заказать пошив штор, декоративных подушек, наволочек и матрасов, а также бесплатно получить консультацию дизайнера. Если вам нужен быстрый результат, в интернет-магазине allagio.ua вы можете подобрать однотонные шторы или шторы с узором из индивидуально разработанной коллекции Аладжио. 

Актуальность
( 0 оценок )
Автор
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )