• Главная
  • Последние тенденции в мире мобильных телефонов и выгодное предложение магазина «КТС»
Новости компаний
00:02, 23 июня 2017 г.

Последние тенденции в мире мобильных телефонов и выгодное предложение магазина «КТС»

Новости компаний

«КТС» - это крупная сеть магазинов потребительской электроники. У нас уже имеется свыше 20 точек продаж в западных и южных областях Украины. Мы работаем в торговой сфере больше 15 лет, располагаем интернет-магазином, принимаем любые формы оплаты и организовываем оперативную доставку. Вместо стандартных 14 дней на возврат товара клиентам предоставляется три недели. С компанией «КТС» вы получаете безопасность покупок, безукоризненный сервис и свободу выбора.

В каталоге нашего магазина можно выбрать телефон таких гигантов электронной индустрии, как Samsung, Asus, Sony, LG, HTC, Nokia и многие другие. Помимо современных смартфонов это еще кнопочные девайсы, «бабушкофоны» и экстрим аппараты, выполненные по стандарту IP68 либо IP67. Все гаджеты различаются между собой техническим наполнением и ценовой категорией.

Виды мобильных телефонов по характеристикам:

  • Бюджетный класс – это аппараты рассчитанные, прежде всего, на звонки и веб-серфинг. Объем ОЗУ у них не превышает 1 Гб, flash-накопитель насчитывает до 8 Гб, экран исполняется в разрешении WVGA, причем с матрицей не IPS, а TFT. Бюджетные телефоны не предназначены для работы с серьезными приложениями, но за то в большинстве своем они очень выносливые. Разрешение их камер обычно составляет 5 Мп.

  • Средний класс – имеют уже по 2-4 Гб оперативной памяти и не меньше 16 Гб постоянной. Работают на 4-8 ядерных чипсетах. Как правило, облачаются в металл и прикрываются спереди 2.5D стеклом со скошенными торцами. Разрешающая способность камер у среднеклассовых смартфонов составляет не ниже 13 и 8 Мп (тыловая и селфи соответственно), а экраны обладают HD детализацией.

  • Премиум класс – это передовые смартфоны с 8-10 ядерными процессорами, огромным ОЗУ до 6-8 Гб и ПЗУ не менее 64 Гб. Они могут отделываться стеклом, как с передней, так и с тыльной стороны. Люксовые телефоны оснащаются высокочеткими экранами (Full HD, QHD или даже UHD) и камерами мощностью не менее 16 Мп. У всех моделей имеется оптическая стабилизация изображения вместо цифровой и фазовый автофокус.

Последние годы в смартфонах было реализовано много различных инноваций. Они стали оснащаться парной тыловой камерой, что существенно повышает детализацию фото и позволяет снимать с модным эффектом «боке». У многих моделей дисплей может работать в режиме отсеивания синего излучения, которое считается вредным для глаз. При наличии модуля NFC мобильные телефоны используются в качестве карточек для бесконтактной оплаты. Вместо Micro USB порта у самых новых девайсов предусмотрен универсальный разъем Type-C, а такие некогда революционные «фишки», как функция быстрой экспресс зарядки и сканер отпечатков уже вошли в разряд обыденности. В нашем интернет-магазине можно подобрать мобильный телефон любого функционала. Окунитесь в мир современных технологий вместе с «КТС».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...