В Киеве отсутствуют сыворотки от смертельных инфекций

На сегодняшний день в Киеве отсутствуют сыворотки от 4 смертельных инфекций, в частности, ботулизма и столбняка. Об этом в интервью 44.ua рассказал начальник Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве Олег Рубан.

Читайте также: В Киеве от менингита умер ребенок

“Кроме сыворотки от ботулизма, в Украине также отсутствует производство сывороток от столбняка, дифтерии и противозмеиных препаратов. Эти препараты не являются коммерческими в связи с единичными случаями в стране”, - сказал Рубан.

Он добавил, что сейчас комиссия охраны здоровья при КГГА инициировала закупку препарата от ботулизма через Общество Красного Креста Украины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов