В Гидропарке произошла массовая драка – ранен военный

В Киеве массовая драка в Гидропарке завершилась ножевым ранением одного из участников. Об этом сообщил "Киев Оперативный" в Facebook. По предварительной информации, в драке принимали участие 6 человек.

"Больше всего пострадал военнослужащий. На данный момент известно, что зовут его Илья Владимирович, он 1994 года рождения, прописан в Никополе. Получил ножевое ранение и сейчас в тяжелом состоянии находится в больнице", -  пишет издание.

Отмечается, что ранения пострадавшему нанес мужчина по имени Алексей Мычкин, 1975 года рождения, который ранее уже привлекался к ответственности по статьям 115 (умышленное убийство) и 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Мычкин также с травмами был в больнице, где его и задержали сотрудники полиции, у него в кармане нашли нож, которым было нанесено ранение.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 776,37
8 972,73
634,56
785,99