Кураж базар: на “Платформе” прошла культовая барахолка (ФОТОРЕПОРТАЖ)

На этих выходных, 17-18 июня в арт-заводе “Платформа” прошел легендарный “Кураж базар”. В этот раз тематика барахолки носила благотворительный характер - социализация детей с инвалидностью. На событии побывал корреспондент 44.ua.

Смотрите также фоторепортаж: Без суеты. На Крещатике прошел рекордный йога-марафон

Помимо традиционной торгловли странными вещами и фуд-корта уличной еды были представлены детские развлекательные локации.

“Юные волшебники изучают уличную магию, кто-то складывает конструктор, кто-то уже физик и химик после урока по смешиванию цветных и дымящих пробирок. Девочки собираются на плетения и боди-арт, мальчики у конструкторов. Маленькие умники читают книги и слушают сказки, не отводя глаз от кукольного театра, будущие актеры учатся импровизировать. Активно используются мелки и краски - для любителей порисовать есть место: на асфальте, на бумаге, на стене Каляки-Маляки”, - так организаторы характеризуют детские активности.

В павильоне барахолки посетителей ждали DJ-сеты.

Для справки:

Кураж базар - это ежемесячная киевская барахолка, которая развивается с 2014 года.

Цель проекта - возродить культуру барахолок, вторичного потребления и создать место, где можно продавать свои ненужные вещи и винтаж, продвигать свой бренд одежды или отдохнуть.

12345679101112131415322829301618192022_1233327

ФОТО: Михаил КриволаповМария Хвост

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Актуальность
( 0 оценок )