44.ua

В Киеве водитель маршрутки ранил ножом добровольца

В Киеве водитель маршрутки  №410 (станция метро “Нивки” - станция метро "Петровка”) ранил ножом добровольца АТО. Об этом на своей странице в Facebook написала киевлянка Мария Саврун.

Читайте также: Нападение на Вятровича. В Киеве националисты поймали организатора

“На наших глазах дедушке (пенсионеру) водитель по-хамски отказал в льготном проезде. В маршрутке висит распечатка пункта 10 перечня льготных категорий для маршрутных такси - пенсионеры по возрасту (Постановление КМУ от 23.09.2009 № 983), мы указали водителю на закон”, - написала Саврун.

В результате на конечной остановке водитель маршрутки набросился на мужчину с ножом.  На место происшествия вызвали полицию, а пострадавшего добровольца забрали в больницу. 

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать