44.ua

Доходы киевского бюджета выросли на четверть

За пять месяцев 2017 года Киев заработал 18,9 млрд грн. Об этом во время брифинга сообщил первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис.

Читайте также: Активисты предлагают благоустроить Замковую гору

“План на 2017 доходной части бюджета у нас был 40,6 млрд грн. При этом план на январь-май этого года - 17,5 млрд грн. За пять месяцев выполнено 18,9 млрд грн. За аналогичный период прошлого года - 15,1 млрд грн”, - сказал Плис.

Он добавил, что за полгода Киев сумел заработать на 25% больше, чем за аналогичный прошлого года.

“За пять месяцев выполнили план на 107,8%. Прирост к аналогичному периоду предыдущего года у нас составляет 25%. То есть почти за полгода мы собрали на 25% больше, чем за пять месяцев 2016”, - добавил замглавы КГГА.

Главными источниками доходов бюджета Киева являются НДФЛ (налог на сбор на доходы физических лиц), налог на прибыль, на недвижимость и плата за землю.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать