В Киеве создадут мини-отель и крематорий для животных

В столичном центре защиты животных, строительство которого планируют начать в 2019 году, будет обустроен мини-отель. Об этом в комментарии 44.ua рассказал советник главы КГГА Дмитрий Белоцерковец.

Читайте также: В Киевской области медведь набросился на посетителей цирка

“Сейчас в Киеве живет более 4 млн человек, соответственно на отели для животных может быть хороший спрос. Поэтому в будущем центре защиты животных планируется создать мини-отель, где каждый может оставить свое домашнее животное, если он вынужден уехать на некоторое время”, - сказал Белоцерковец.

Он добавил, что в Центре также будет оборудован крематор для сжигания умерших животных.

“По нормам санитарии подобный центр обязан сжигать умерших животных. Более того, КП технически имеет право зарабатывать деньги, чтобы обеспечивать свою деятельность, если люди будут приносить питомцев на кремирование”, - сказал он.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 882,98
8 412,53
508,84
688,43