В Киеве напротив Верховного суда провалился асфальт

В центре Киева на улице Пилипа Орлика, 19/7 (Печерский район) рядом с зданием Верховного суда провалилась часть тротуара. Об этом сообщает "Обозреватель".

Читайте также: На левом берегу Киева перестанут строить жилье

“Что стало причиной аварии, на данный момент не ясно. По мнению жильцов, асфальт мог провалиться из-за прорыва трубопровода в результате гидравлических испытаний”, - пишет издание.

Напомним 29 мая на Голосеевском проспекте из-за гидравлических испытаний взорвалась труба.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 786,41
8 294,51
498,11
673,91