На озере Тельбин запустили систему аэрации

В Киеве на озере Тельбин запустили систему аэрации. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

Читайте также: Киевские толстосумы разоряют заказник “Козинский”, - экологи

“Установленная система состоит из 8 аэраторов, работает мощная компрессорная станция и вдоль берега проложен трубопровод с кислородным воздухом. Он подается по трубам в центр озера и насыщает кислородом воду”, - сказано в сообщении.

По данным КГГА, на протяжении многих лет с тротуаров дождевыми потоками в водоем сносило грязь. Поскольку озеро довольно глубокое, естественная аэрация сверху не позволяла насыщать его кислородом. Из-за этого начался процесс гниения и озеро постепенно начало превращаться в болото.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 514,54
9 184,44
586,82
793,93