Киевляне предлагают срезать все тополя в городе

В Киеве предлагают срезать тополя в городе и запретить их высадки. Соответствующая петиция появилась на сайте Киевсовета.

Читайте также: В Киеве появилась станция глубокой сортировки вторсырья

“В течение года миллионы людей становятся жертвами сезонного нашествия пуха. Заложенность носа, отек, зуд, чихание, кашель существенно осложняют жизнь людей. Заставляет их и их семьи принимать опасные противоаллергические лекарства. И все это из-за большого количества тополей, которые разрослись по всему Киеву”, - говорится в петиции.

Автор инициативы предлагает срезать все тополя в столице и запретить их высадки, в частности, в частном секторе.

За день петиция набрала более 150 подписей горожан.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 524,80
7 974,76
455,80
616,67