Под Киевом пропал мальчик (ФОТО)

Под Киевом пропал 9-летний мальчик - Кирилл Шевченко, живущий в г. Вишневое. Об этом сообщает “Сегодня”.

Читайте также: В Киеве участились случаи отравления детей

“17 мая около 07:45 ушел из дома в школу, а вечером к месту жительства не вернулся. Мальчик не впервые покидает свое место жительства”, - пишет издание.

Приметы: на вид 8-10 лет, рост 140 см, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серые, был одет в рубашку сине-красного цвета в клетку, темно-синие брюки, серые кроссовки. С собой у мальчика был серый рюкзак.

10_main_new.1495114797
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 860,19
8 384,67
516,80
699,20