44.ua

Стало известно, сколько иностранцев стали жертвами преступников на Евровидении в Киеве

С начала песенного конкурса “Евровидение-2017” в Киеве в полицию обратились 12 иностранцев из-за мелких краж. Об этом  сообщил на заседании правительства глава Нацполиции Сергей Князев.

Читайте также: В Киеве с недостроя возле МВЦ “отклеилась” ширма

"На данный момент грубых нарушений общественного порядка не допущено. Всего за помощью к полиции обратились 12 иностранцев. В основном они стали жертвами незначительных имущественных преступлений: там украли 200 гривен, там мобильный телефон, там планшет. Но большинство этих краж раскрыто", - сказал он.

Князев добавил, что порядок в столице во время проведения конкурса охраняют 10 тыс. правоохранителей. Это сотрудники Нацполиции и три тысячи нацгвардейцев.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать