Под Киевом пропала несовершеннолетняя девушка (ФОТО)

Под Киевом в с. Горбовичи пропала 16-летняя Анастасия Бородина. Об этом сообщает “dtp.kiev.ua” на странице в Facebook.

Читайте также: В Киеве за хулиганство задержали более 30 человек человек

“Киево-Святошинский отдел полиции устанавливает местонахождение несовершеннолетней Бородины Анастасии Александровны, 2001 г.р., жительницы с. Горбовичи, Киевской области, которая 09 мая 2017 около 03:00 покинула место жительства и до сих пор не вернулась”, - написали в группе.

Приметы девушки: на вид около 16 лет, рост около 170 см, среднее телосложение тела, волосы белые, короткие, стрижка “каре”. Особые приметы: имеет пирсинг в носу.

Была одета в спортивный свитер белого с синим и красного цветов, черные брюки, черные кроссовки. При себе имеет черный рюкзак.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 080,52
8 653,96
528,31
714,77