Еда, барабаны и сцена: чем живет официальная фан-зона “Евровидения” (ФОТО)

Сегодня, 7 мая в Киеве начинается, пожалуй, наиболее ожидаемый фестиваль “Евровидение”. Официальная фан-зона на Крещатике Euro Village работает уже с 4 мая.

Площадь локации - 13 тыс. кв. м. Ожидается, что локацию будут посещать до 20 тыс. человек в день. Вход свободный, однако, в связи с мерами безопасности, всех гостей досматривают на входе с использованием металлоискателей. Рекомендуется также иметь с собой документы.

Работать локация будет до 14 мая.

4 (2)
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 605,87
8 776,01
626,55
776,07