44.ua

В Киеве иностранной болельщице “Евровидения” вернули похищенный 4 года назад ноутбук (ФОТО)

В Киеве девушке, которая приехала на конкурс”Евровидение” из Нидерландов, вернули похищенный 4 года назад ноутбук. Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

Читайте также: Попасть на объекты “Евровидения” можно будет только через "рамки"

“Дорогой компьютер у женщины украли в 2013 году, когда она по делам приезжала в Киев. Иностранка обратилась в милицию, но тогда поиски не дали желаемых результатов. Однако на днях украденную вещь нашли и вернули законной владелице”,- сказано в сообщении.

По данным правоохранителей, дорогой компьютер у женщины украли в 2013 году, когда она по делам приезжала в Киев. Тогда поиски пропавшего лэптопа не дали результатов.

На этот раз в Киев иностранка прилетела на песенный конкурс «Евровидение-2017». Девушка находилась в Международном выставочном центре, когда увидела прохожего, которого она подозревала в похищении ее ноутбука. Женщина обратилась к полицейским, которые были рядом. Мужчина удивился, когда полицейские спросили у него о событиях четырехлетней давности и попросили предоставить для осмотра ноутбук, который был при нем. И даже, когда полицейские проверили вещь по базам данных и установили, что она краденая, мужчина продолжал отрицать причастность к краже и утверждать, что купил ноутбук.

Как сообщается, происшествие зарегистрировано надлежащим образом, устанавливаются все обстоятельства инцидента. Ноутбук вернули законной владелице.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать