У Кличко рассказали, сколько в Киеве осталось нелегальных МАФов

В Киеве осталось около 3 тыс. нелегальных киосков. Об этом в интервью 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также: В Киеве установили подземные мусорные контейнеры

“На сегодняшний день в Киеве осталось около 1,5 тыс. незаконных МАФов и 1,2 тыс. объектов передвижной торговли. Чтобы решить эту проблему мы создали концепцию их демонтажа, а также соответствующие комиссии с участием райадминистраций, общественности и предпринимателей. Вместе мы пришли к компромиссу, что отдельные МАФы, которые не мешают людям, и в которых можно купить необходимые товары, демонтировать не будем”, - сказал Пантелеев.

Он отметил, что полностью их ликвидировать невозможно, поскольку “когда сносится один, в столице появляется другой незаконный киоск”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 430,78
9 082,06
584,89
791,33