Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО)

В Киеве на Софийской площади открылась фан-зона “Евровидения”. На событии побывал корреспондент 44.ua.

Смотрите также фоторепортаж: В центре Киева включили все фонтаны

Традиционно для городских праздников, организованных FolkUkraine, территория фестиваля расположена от Софийской площади, где стоит сцена, до Михайловской площади. Большинство фуд-кортов находятся на Владимирском проезде.

Что касается сцены, то тут играет оркестр и звезды украинской эстрады. Вокруг памятника Богдана Хмельницкого организаторы вывесили флаги стран-участников “Евровидения”.

Фан-зона будет работать до 14 мая. А уже 25 мая на Софии откроется фестивальный городок, посвященный Дню Киева.

Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-1 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-2 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-3 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-4 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-5 6 (2) Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-7 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-8 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-9 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-10 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-11 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-12 Фан-зона “Евровидения” на Софии: большая сцена, фуд-корты и арт-инсталляции (ФОТО), фото-13
Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии