В Киеве на “Евровидение-2017” продано 2 тыс. билетов на несуществующие места

В Киеве на песенный конкурс “Евровидение-2017” было продано около 2 тыс. билетов на несуществующие места и места с ограниченным обзором. Об этом в эфире радиостанции “Голос столицы” заявил руководитель Concert.ua Дмитрий Феликсов.

Читайте также: “Евровидение - 2017”: в Киеве прошли первые репетиции артистов (ФОТО)

“Как известно, была изменена схема рассадки зала. На момент начала продажи билетов в феврале была предварительная схема, которую должны были построить. Но после того, как был выбран подрядчик и были расставлены по залу камеры, было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где запланировано. Потому места на некоторые купленные билеты либо непроглядные, либо с ограниченным обзором, либо их вообще нет. Всего их около двух тысяч” , — сообщил Феликсов.

Как сообщается, организаторы обещают обещают заменить билеты или вернуть деньги. Алгоритм прост: все зрители, чьи места нуждаются в замене, получат на электронный адрес, указанный при покупке билета, письмо от Сoncert.ua, им предложат другой билет на то же самое шоу или в качестве альтернативы — возврат средств.

Жми кнопку "Нравится" и получай новости первым на Facebook
новостиКиева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии