В Киеве задержали расхитителя могилы Леси Украинки

В Киеве задержали 38-летнего киевлянина, укравшего бронзовые детали с могилы Леси Украинки. Об этом сообщил глава ГУ НП Киева Андрей Крищенко.

Читайте также: В Мариинке отреставрируют “ракушку”

"В течение нескольких дней оперативники тщательно проверяли граждан, которые уже попадали в поле зрения правоохранителей за правонарушения имущественного характера, а также людей, которые не имели постоянного места жительства и находились на учете в органах полиции. В итоге, преступника удалось задержать возле одного из пунктов приема металлолома, куда он принес очередное "сокровище", – сказал Крищенко.

Напомним, как сообщалось ранее на Байковом кладбище вандалы ограбили могилу украинской писательницы.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 653,63
8 132,21
479,69
649,00