44.ua

Убийство на Оболони: мужчина тащил тело по ступенькам (ФОТО)

В Оболонском районе Киева  мужчина зарезал женщину и волок ее по лестнице пять этажей. Об этом на своей странице в Facebook сообщает “Киев оперативный”.

Читайте также: В киевском детсаду опять прогремел взрыв

"Сегодня утром, на Северной, 30, примерно в 07:00 дворник и соседи увидели, как неизвестный мужчина тянет тело женщины на матрасе по лестнице с пятого этажа, внутри дома. Сразу вызвали полицию и скорую помощь", - говорится в сообщении.

Когда прибыли сотрудники полиции, подозреваемый мужчина сидел на лавочке. Трезвый. Ничего не говорил - или в состоянии аффекта, или немой. Соседи утверждают, что никогда ранее не видели этого мужчину.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать