В Киеве от газа отключили 17 котельных

Из-за долгов “Киевгаз” прекратил газоснабжение 17 котельным, которые  обеспечивают в межотопительный сезон горячей водой около 107 зданий. Об этом сообщает пресс-служба “Киевэнерго”.

Читайте также: Без горячей воды. В Киеве возобновили испытания теплосетей

“Это котельные в Подольском, Деснянском, Дарницком, Соломенском, Шевченковском, Оболонском и Голосеевском районах столицы. Среди них 93 жилых домов, 9 дошкольных и школьных учреждений, свыше 5 ведомственных сооружений. Газоснабжение было прекращено из-за долгов “Киевэнерго” перед “Киевгазом” за услуги транспортировки газа”. - говорится в сообщении.

В “Киевэнерго” утверждают, что причина роста долга за газ - увеличение задолженности потребителей за теплоэнергию, услуги ЦО и ГВС.

Напомним, как сообщалось ранее долг столицы за тепло достиг почти 5 млрд грн.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
7 128,05
8 712,07
534,22
722,77