С фонтана на Русановском канале дайверы украли подводную деталь

На Русановском канале в Киеве дайверы украли деталь крепления фонтана. Об этом говорится в сообщении пресс-службы КП “Плесо” в Facebook.

Читайте также: В Киеве на Оболонской площади восстановят фонтан

“Во время работ по весеннему монтажу фонтанов Русановского канала в Днепровском районе выяснилось,что за зиму какой-то дайвер-негодяй умудрился украсть подводную деталь, к которой крепился один из фонтанов - штангу. На дне канала находятся круглые тумбы, к которым крепятся штанги. К штангам крепится сам фонтан”, - сказано в сообщении.

По данным предприятия, в начале следующей недели производитель привезет новую штангу, водолазы КП помогут ее установить.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 710,03
8 201,15
496,23
671,37