44.ua

На Киевщине мужчина устроил стрельбу в ночном клубе, ранен охранник (ФОТО)

В городе Переяслав-Хмельницкий Киевской области пьяный мужчина открыл огонь в ночном клубе, ранив одного из охранников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацполиции Киевской области.

Читайте также: В Киеве поймали россиянина, который хотел убивать украинцев

“Мужчина в состоянии алкогольного опьянения зашел в клуб с охотничьим карабином и открыл огонь по охранникам, ранив одного из них трижды в ногу. Далее хулиган прошел в бар и сделал еще несколько выстрелов, после чего вышел из заведения и, сев в автомобиль, скрылся. Кроме охранника, никто из людей в заведении не пострадал”, - сказано в сообщении.

Как сообщается, стрелявшего задержали в одном из баров города, где он продолжал употреблять алкоголь. Хулиган, с помощью ножа пытался сопротивляться полицейским, однако правоохранители вывели его на улицу и задержали согласно ст. 208 УПК Украины.

Подозреваемым оказался 43-летний ранее судимый мужчина. Свои действия он объяснил тем, что несколько недель назад в клубе у него возник конфликт с одним из охранников, из-за знакомой. Мужчина не забыл об оскорблении и после употребления алкоголя пошел в клуб отомстить, прихватив с собой ружье.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать