44.ua

В Киеве наступает очередная волна сезонной аллергии

Пик сезонных заболеваний в Киеве ожидают в мае и августе. Об этом в комментарии 44.ua рассказал заместитель главы КГГА Николай Поворозник.

Читайте также: Евровидение-2017: отели Киева забронированы на 80%

“Ситуация сезонной аллергии напрямую зависит от погодных условий, температуры сезона и других факторов. Однако, в любом случае говорить о том, что из года в год количество пациентов уменьшается - неправильно. Таких больных больше, особенно учитывая то, что в столице увеличилось количество внутренне перемещенных лиц”, - сказал Поворозник.

По его словам, чаще всего к врачам обращаются с аллергическим ринитом и конъюнктивитом.

“Также с обострением бронхиальной астмы, атопического дерматита и пищевой аллергией. По пищевой аллергии - это связано с употреблением продуктов питания сезонного происхождения”, - добавил замглавы КГГА.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать