В Киеве мужчину "спасли" от обручального кольца

Вчера, 20 апреля, спасатели освободили мужчину от обручального кольца, которое не смог снять самостоятельно из-за травмированного пальца. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС Киева.

Читайте также: В Киеве появится еще одна больница скорой помощи

“20 апреля поступило сообщение о том, что в одном из лечебных учреждений Подольского района находится человек с травмированным пальцем, на котором кольцо. Именно из-за него медики не смогли оказать медицинскую помощь травмированному и оно вызывало ему дополнительную боль”, - говорится в сообщении.

С помощью специальных приборов спасатели разрезали и сняли кольцо с пальца мужчины.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов