44.ua

В городке “Евровидения” могут принять “сухой закон”

Патрульная полиция просит КГГА запретить продавать алкогольные и слабоалкогольные напитки в “Еврогородке” (ул.Крещатик) и на территориях прилегающих к Международному выставочному центру (МВЦ). Об этом на своей странице сообщил депутат Киевсовета Александр Пабат.

Читайте также: На Евровидение в Киеве продали почти половину билетов

“С целью минимизировать количество правонарушений просим КГГА запретить продажу пива (кроме пластиковой тары), алкогольных и слабоалкогольных напитков на такие периоды: с 4 по 15 мая на территории прилегающей к “Еврогородку”; с 8 по 13 мая на территории прилегающей к МВЦ”, - говорится в сообщении.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать