В Киеве увеличилась средняя зарплата

В феврале 2017 года средняя номинальная зарплата киевлянина выросла 5% по сравнению с январем текущего года. Об этом свидетельствуют данные Госстата Киева.

Пройди тест: Невероятный Киев. Отличи фейковую новость от правды

В феврале размер средней заработной платы киевлян составил 9,8 тыс. грн. Это на 540 грн больше, чем в январе.

Отметим, что средняя зарплата выросла по большинству видов экономической деятельности. Традиционно лидером по размеру зарплат остается добывающая отрасль. Тут средняя плата составляет 41 тыс. грн. В аутсайдерах по-прежнему остается туристическая сфера - 5,4 тыс. грн.

Напомним, как сообщалось ранее, в январе 2017 года средняя зарплата резко упала.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов

КУРС КРИПТОВАЛЮТЫ
Покупка
Продажа
6 790,85
8 299,93
499,73
676,10