44.ua

Герои парковки: в “Киевпастрансе” назвали масштабы бедствия

За год в Киеве “герои парковки” около 500 раз блокировали движение трамваев и троллейбусов. Об этом в ответе на запрос 44.ua сообщил и.о. главы КП “Киевпастранс” Сергей Литвинов.

Читайте также: Невероятный Киев. Отличи фейковую новость от правды

“Наиболее уязвимыми являются трамваи и троллейбусы, работа которых зависит от особенностей инфраструктуры. С марта 2016 по март 2017 было зафиксировано 442 трамвайных и троллейбусных задержек”, - сказал Литвинов.

По его словам, продолжительность задержки  общественного транспорта длится, как правило, более 10 минут. Всего на протяжении года количество трамвайных задержек из-за “автохамов” составило 40%, троллейбусных - 60%.

Читайте также: В Киеве пьяный водитель прикинулся трамваем

Литвинов добавил, что убытки, причиненные по вине “героев парковки”, в частности, в результате ДТП, возмещаются страховыми компаниями, “в которых застрахована гражданско-правовая ответственность виновных лиц”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать