В Киеве завершился отопительный сезон

Первого апреля в Киеве заканчивается текущий  отопительный сезон. Об этом сообщил заместитель главы КГГА Петр Пантелеев.

Читайте также:По полочкам. Почему Киев тонет в пробках и что с этим делать?

“Мы получили почти три тысячи обращений от киевлян, которые просят уже выключить отопление, поскольку стоимость этой услуги - чрезвычайно высока. Поэтому мы используем каждую возможность для экономии киевлян. В этом году отопительный сезон завершится еще раньше по сравнению с предыдущим годом”, - заявил Пантелеев.

По прогнозу Украинского гидрометцентра с первого апреля среднесуточная температура воздуха будет выше восьми градусов.

Стоит отметить, что процесс отключения домов от теплоносителя займет определенное время.



Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов