Чубатый Ленин: угадай станцию метро по фото (ТЕСТ)

Метрополитен - один из самых мощных и быстрых городских видов транспорта. Ежедневно поезда киевской подземки перевозят более 1,7 млн пассажиров. Несмотря на всю функциональность и практичность киевской подземки,  тут немало эстетики. Красочные объемные рисунки, необычные конструкции и зашифрованные орнаменты.

Пройди тест: Чья дуля. Узнай киевский памятник крупным планом

Вечно бегущему пассажиру стоит чаще смотреть по сторонам, чтобы погрузиться в художественную атмосферу мрачного метро.

Редакция 44.ua подготовила увлекательный тест, где ты сможешь проверить свою внимательность и узнать, на какой станции “шифруется” Вождь мирового пролетариата.

Юлия Лихенко
Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов