В Киеве демонтируют все незаконные “бочки” с газом

Руководитель аппарата Киевской городской государственной администрации Владимир Бондаренко заявил, что столичные власти намерены демонтировать 353 нелегальных газовых автозаправки в течение месяца. Об этом говорится в сообщении КГГА.

Читайте также: В Киеве пьяный водитель прикинулся трамваем

По его словам, эти объекты размещены нелегально, в том числе без декларации о безопасности.

"353 объекты АГЗП в течение прошлого и этого года получили соответствующие предписания. Всех их демонтируют независимо от того, какое сопротивление будет с их стороны", - сказал представитель КГГА.

Отмечается, что в случае ЧП ударная волна  достигает 200 метров в радиусе, а разлет осколков – 500 метров.

Бондаренко добавил, что для легальной работы газовых заправок необходим землеотвод, декларация о готовности объекта к эксплуатации и декларация безопасности.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов