Охота на “зайцев”: в Киеве подсчитали количество безбилетников

Каждый десятый пассажир киевского общественного транспорта не платит за проезд. Об этом в ответ на запрос 44.ua сообщил и.о. главы КП “Киевпастранс” Сергей Литвинов.

Читайте также: Заброшенная библиотека. В Киеве просят забрать книги

“Ежемесячно работники КП "Киевпастранс" проводят около 70 тыс. проверок и выписывают от 3 тыс. штрафов. Средний показатель пассажиров, которые не оплачивают проезд - 10%”, - сказал Литвинов.

Отмечается, что с февраля поточного года контролеры КП совместно с полицией проводят рейды в общественном наземном транспорте Киева, где проверяют пассажиров на наличие билетов. Подобные проверки проводятся на постоянной основе.

Напомним, как сообщалось ранее, тариф на проезд в общественном транспорте Киева могут поднять в случае больших убытком коммпредприятий.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов