В киевском коллекторе сгорел человек

Сегодня утром, 29 марта в теплотрассе на Минском проспекте произошел пожар. Об этом говорится в сообщении ГСЧС Киева.

Читайте также: На Подоле герой парковки парализовал движение трамваев

“В 07:44 пожарные локализовали пожар на площади 8 кв. м, а в 07:46 - ликвидирован. Во время тушения пожара спасатели обнаружили и подняли на поверхность с помощью треноги тело женщины 1979 года”, - говорится в сообщении.

В результате пожара сгорели личные вещи бездомных.

К тушению пожара были привлечены 3 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники, а также около 15 человек личного состава. Причина возгорания выясняется.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов