В Киеве решают, что построить на Трухановом и Гидропарке

В Киеве разрабатывают детальный план территории (ДПТ) Труханова острова и Гидропарка, чтобы определиться с реконструкцией и развитием этих объектов. Об этом в комментарии 44.ua рассказал первый заместитель главы КГГА Геннадий Плис.

Читайте также: Порошенко против Кличко: обыски и громкие отставки

“Мы сами (КГГА ред.) уже заказали разработку около 10 ДПТ для того, чтобы вскрыть проблемы и понять, как развивать ряд важнейших территорий Киева. Среди этих территорий в том числе Гидропарк, и Труханов остров, где предусмотрено создать общегородские ландшафтно-рекреационные зоны. Для реализации этого предусмотрена разработка ДПТ “Труханов-1”, “Труханов-2”, “Гидропарк”, “Венецианский”, - сказал Плис.

Он добавил, что старт инвестиционных конкурсов состоится после утверждения детального плану территории.

Напомним, как сообщалось ранее, в Киеве зарегистрировано 8 нападений на человека.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов