Смертельное селфи: на Сырце парень попал под поезд

В Шевченковском районе недалеко от остановки железнодорожной станции "Сырец" поезд насмерть сбил 15-летнего парня. Об этом сообщают Стражи.Эспрессо.

Читайте также: На Русановке дерево разбило несколько машин

По информации свидетелей, компания подростков гуляла вдоль путей. Парень решил сфотографировать поезд, но по непонятным причинам он был сбит им. Медики, которые приехали на место вызова, констатировали лишь смерть подростка.

На месте работает следственно-оперативная группа, которая выясняет обстоятельства трагического происшествия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов