В Киеве патрульная лошадь сбила женщину

В Киеве лошадь патрульной полиции сбила женщину, которая гуляла с дочерью. Об этом киевлянка Мария Азарова сообщила в группе "Русановка" в Facebook.

Читайте также: В киевском метро упавший на эскалаторе чемодан травмировал девушку

"Сегодня у меня произошел очень неприятный инцидент. Я гуляла в лесной зоне Русановки с дочкой и меня на полном ходу сбила лошадь, я упала и проехалась по земле и корням. Было очень страшно, потому что я боялась, что вторая лошадь, которая была сзади, побежит по мне или собьет моего ребенка. Все произошло очень быстро, а случилось это потому, что лошадь испугалась бегущей собаки и начала резко убегать от нее, девушка-полицейская, которая была на лошади, не могла с ней справиться", – рассказала Азарова.

Полицейские предложили вызвать "скорую".

"Они сказали, что лошади боятся собак, но они в этом направлении работают", – говорит пострадавшая.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов