Музей Революции и никаких кафе: что будет в Доме профсоюзов после реконструкции

В обновленном Доме профсоюзов на Майдане Независимости создадут Музей Революции. Об этом в комментарии 44.ua рассказал спикер Федерации профсоюзов Украины Юрий Работа.

Читайте также: Реконструкцию Дома профсоюзов завершат через год

“Макет восстановленного Дома я видел, он абсолютно повторяет то здание, которое было до пожара. В здании не будет никаких развлекательных центров, кафе и других заведений. Кроме того, после реконструкции будет выделена площадь для музея тех событий, которые происходили на Майдане три года назад”, - сказал Юрий Работа.

Он также добавил, что правоохранители до сих пор не нашли виновных в пожаре Дома Профсоюзов.

“Мы обратились в СБУ и другие органы государственной власти с просьбой установить виновных этого ЧП. Они до сих пор не установлены”, - сообщил спикер.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов