В больнице умер убийца Вороненкова

Убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова скончался на операционном столе. Об этом сообщает сайт “Вести”.

"Готовый. Вызывайте начальство", - прокомментировал один из силовиков кончину киллера.

Читайте также: На Майдане обокрали детектива из ЕС

Конвой уже начал выезжать с территории больницы. Как сообщалось ранее, во время покушения телохранитель Вороненкова успел ранить нападавшего, которого экстренно отвезли в Киевскую городскую больницу номер 17, в переулке Лабороторном. Туда же перевезли и раненого охранника.

Врачи делали убийце трепанацию черепа, пытаясь склеить голову, поврежденную выстрелом охранника. В ходе операции у мужчины 10 раз останавливалось сердце.

Киллер 1988 года рождения. Он разыскивался днепровскими правоохранителями - за совершение преступлений, предусмотренных ст.205 и 209 УК Украины (фиктивное предпринимательство и легализация доходов, полученных преступным путем).

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов