Кабальный кредит: интервал в метро может увеличиться до 15 минут

Интервал движения киевского метро может увеличиться до 15 минут из-за ареста 100 вагонов по иску российской компании “Укррослизинг”. Об этом во время пленарного заседания заявил заместитель главы КГГА Николай Поворозник, передает корреспондент 44.ua.

Читайте также: Кличко заявил об угрозе остановки метро

“Изъятие 100 арестованных вагонов из обращения “Киевского метрополитена” приведет к увеличению интервала движения метро до 15 минут. На сегодня эти вагоны перевозят от 400 до 500 тыс. пассажиров в сутки”, - сказал Поворозник.

Напомним, ранее мэр Киева заявил, что исполнительная служба арестовала счета КП “Киевский метрополитен” из-за долгов перед российской компанией “Укррослизинг”.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов