"Ничего не нашли": глава “Киевавтодора” отрицает информацию СБУ

Глава корпорации “Киевавтодор” Александр Густелев опровергает информацию СБУ о том, что в офисе предприятия были найдены сотни миллионов гривен. Об этом он заявил во время пленарного заседания Киевсовета, передает корреспондент 44.ua.

“Вчера, 22 марта, сотрудники СБУ совместно с ГПУ провели следственные обыски как в здании корпорации "Автодора", так и в личных домах, в частности, моем и сотрудников компании. Хочу заметить, что указанная на официальном сайте СБУ и растиражированная СМИ информация в сопровождении ярких фото, не соответствует действительности”, - сказал Густелев.

Он добавил, что согласно результатам обыска корпорации, которые указаны в протоколе, “кроме тендерной документации, платежных сведений, договоров и актов выполненных работ ничего не было найдено”.

Напомним, вчера сотрудники СБУ совместно с ГПУ провели обыски в офисах корпорации "Киевавтодора". В результате обысков СБУ разоблачила должностных лиц коммунальной корпорации в хищении сотен миллионов гривен.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов