СБУ проводит обыск в “Киевавтодоре”

Служба безопасности Украины проводит обыск в офисе КК “Киевавтодор”. Об этом 44.ua сообщили источники в КГГА.

Читайте также: В центре Киева запретят рекламу

В офисе “Киевавтодора” на телефонные звонки не отвечают. Отмечается, что следственные действия могут быть связаны с выводами Госаудитслужбы.

Напомним, в результате проверки, было установлено завышение стоимости дорожных работ в Киеве на сумму в 11 млн грн.

“В частности, подрядчики безосновательно увеличили объемы выполненных работ, внесли в акты выполненных работ недостоверные сведения об использованных материалах и строительных машин, а также неправильно применили нормы и расценки”, - сообщали в Госаудитслужбе.

По состоянию на 12:40 в "Киевавтодоре" подтвердили факт обыска.

“Сегодня с 09.30 в коммунальной корпорации “Киевавтодор” Генеральная прокуратура Украины и Служба безопасности Украины по непонятным причинам проводят следственные действия. Работа предприятия частично парализована”, - написали на страничке предприятия.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов