Киевлянка выбросила из окна многоэтажки больного мужа (ФОТО)

В Киеве женщина выбросила из окна жилого дома мужа, который из-за болезни был прикован к постели. Об этом сообщают в пресс-службе Нацполиции Киева.

Трагедия произошла во вторник, 21 марта, на улице Маяковского в Деснянском районе.

Читайте также: Памятник Щорсу. В Киеве неизвестные украли ногу коня

“По словам женщины, в течение трех лет она ухаживала за своим мужем, который из-за болезни был прикован к постели. Жить так дальше она не могла, поэтому и решила покончить жизнь самоубийством вместе с мужем. Женщина даже написала предсмертную записку, в которой призналась в страшном преступлении. Однако на самоубийство она не решилась”, - рассказал начальник Деснянского управления полиции Александр Косовский.

Сейчас подозреваемая находится в полиции и дает объяснение своего поступка следователем. Киевлянке объявили о подозрении в совершении преступления. Решается вопрос об избрании ей меры пресечения.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов