В Киеве снесут более 2,6 тыс. незаконных МАФов

В Киеве осталось более 2,6 тысячи киосков, которые поэтапно демонтируют. Об этом сообщают в пресс-службе Киевской городской госадминистрации.

Читайте также: В центре Киева запретят рекламу

“Мы стремимся понимать предпринимателей. Но мы не поддерживаем тот малый бизнес, который ведет нелегальную торговлю, создает антисанитарию, ворует электричество, мешает аварийщиками проводить работы на городских инженерных сетях”, - сказал первый заместитель директора Департамента благоустройства КГГА Тарас Панчий.

Он добавил, что в Киеве осталось около 1,6 тыс. незаконных ларьков, киосков и более 1 тыс. незаконных средств передвижной торговли, включая различные лавки на колесах и машины по продаже еды.

Всего в столице насчитывается более 6,5 законных временных сооружений.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов