В Киеве пока не планируют отключать отопление

Киев пока не собирается отключать отопление в связи с ожидаемым понижением температуры. Об этом в комментарии 44.ua сообщили в пресс-службе заместителя главы КГГА Петра Пантелеева.

Читайте также: Киевляне заплатят меньше за февральское тепло

“Отопительный сезон в Киеве будет завершен, исходя из температурных показателей. То есть среднесуточная температура должна подняться до +8 градусов. Поскольку в Киеве сейчас сохраняется достаточно прохладная погода, в частности, 26-27 марта ожидается снижения температуры, а ночью возможны заморозки, то говорить об отключении отопления еще рано”, - сообщили в пресс-службе.

Отмечается, что для админзданий, ОСМД и ЖСК существует возможность отключить отопление в индивидуальном порядке. При этом технически процесс отключения тепла в столице занимает до семи суток.

Напомним, на сайте Киевсовета появилась петиция, в которой автор требует немедленно отключить отопление. Инициатива набрала более 1,1 тыс. голосов.

Актуальность
(0 оценок)
Автор
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Автор
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов